نتيجة مباراة ريال مدريد وريال مايوركا بث مباشر اليوم في الدوري الاسباني يلاشوت،

مشاهدة مباراة ريال مدريد وريال مايوركا بث مباشر اليوم في الدوري الاسباني يلاشوت


مشاهدة مباراة ريال مدريد وريال مايوركا بث مباشر اليوم في الدوري الاسباني يلاشوت


بطاقة مباراة ريال مدريد وريال مايوركا


ريال مدريد Vs ريال مايوركا
البطولة : الدوري الاسباني
المعلق : عصام الشوالي
القنوات الناقلة : بي ان سبورت 3
11:00 مساءً بتوقيت السعودية , 10:00 مساءً بتوقيت مصر , 9:00 مساءً بتوقيت الجزائر .

يقدم لكم موقع كورة ديركت بث مباشر لمباراة “ريال مدريد ضد ريال مايوركا” ضمن مباريات اليوم الاربعاء 24-6-2020 لحساب الجولة الـ 31 بالدوري الإسباني.

تنقل مباراة “ريال مدريد وريال مايوركا” على قناة بي إن سبورتس 3، بصوت المعلق التونسي “عصام الشوالي”، كما تنقل على قناة لاليجا تي ڤي بار، وقناة إلڤين سبورتس 1.

تنطلق المباراة في تمام الساعة 20:00 بتوقيت جرينتش، 22:00 بتوقيت مصر، 23:00 بتوقيت السعودية، على ملعب ريال مدريد “ألفريدو دي ستيفانو”، بالمدينة الرياضية “سيوداد مدريد”.

يسعى “ريال مدريد” إلى تحقيق الفوز في مباراة الليلة من أجل استعادة مركز الصدارة من “برشلونة” الذي انتصر بصعوبة بالغة على “أثليتك بيلباو” أمس الثلاثاء.

بث مباراة ريال مدريد اليوم مباشر


وجمع اللوس بلانكوس 65 نقطة من 30 مباراة خاضها الفريق حتى الآن في الليجا، حقق الفوز في 19 لقاء، وتعادل في 8، وخسر في 3 مناسبات.

بث مباشر ريال مدريد وريال مايوركا


بينما ينافس “ريال مايوركا” على النجاة من الهبوط إلى الدوري الإسباني الدرجة الثانية “السيجوندا”، حيث يحتل المركز الـ 18 برصيد 26 نقطة، بفارق 3 نقاط عن صاحب المركز الـ 17 – مركز النجاة من الهبوط- “إيبار”.

رابط مباراة ريال مدريد وريال مايوركا بث مباشر


اخر 10 مباريات خاضها الفريقين في بطولة الدوري الإسباني، انتصر ريال مدريد في 7 مباريات وتعادل في مباراة واحدة، وخسر في اثنين، بينما فاز “ريال مايوركا” في مباراتين فقط، وتعادل مثلهما، وخسر في 6 مناسبات.

وانتهت آخر مواجهة بين “ريال مدريد وريال مايوركا” في الليجا بفوز مايوركا بهدفًا نظيف احرزه “لاجو جونيور” في المباراة التي أقيمت على “إيبيروستار” يوم 19 أكتوبر 2019.
أحدث أقدم